Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Кемерово, ул. Красная, 19а Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Компания
"Ремонт42"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Кемерово
+7(960)926-41-76

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@remo42.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo42.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Кемерово!

  • Заводский
  • Кировский
  • Ленинский
  • Рудничный
  • Центральный
  • Лесная Поляна
Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны!
Как оформить заказ на отделочные работы в Кемерово?
  • 1Позвоните нам по телефону +7(960)926-41-76 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Кемерово

Ремонт под ключ в Кемерово Ремонт под ключ в Кемерово Ремонт под ключ в Кемерово
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Кемерово

Ремонт трехкомнатной квартиры на ул. Красноармейская
Заказывал тут ремонт в трехкомнатной квартире. Качество ремонта впечатлило, придраться особо не к чему. Сроки не нарушили. Цены, с учетом скидки за комплекс, очень даже ничего. Все материалы сами посчитали, купили и подвезли. Вся семья результатом довольна.
Юрий
г. Кемерово
Ремонт спальни на ул. Сибиряков-Гвардейцев
Заказывали ремонт в спальне в этой компании. Составили смету и договор. Мы очень довольны результатом, работу сделали быстро, качественно, а главное цена не высокая. Спасибо!
Лилия
г. Кемерово
Ремонт в ванной комнате и кухне на ул. Весенняя
Хочу поблагодарить команду строителей за качественный ремонт. Работы по ремонту ванны и кухни выполнены аккуратно и в срок, как и было указано в договоре. Дизайнера заказывать для нас было дороговато, но ребята все равно помогали советом, что и как лучше сделать. Огромное спасибо!
Олег Петрович
г. Кемерово
Ремонт трехкомнатной квартиры на ул. Пролетарская
Хочу поделиться положительным отзывом. Заказали ремонт 3х комнатной квартиры на remo42.ru. Работало 5 мастеров. Было много полезных советов и правильных решений. Заплатили по смете, был отчет по материалу, после себя строители сделали уборку. Всем рекомендуем. Большое спасибо!
Андрей и Мария
г. Кемерово

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

400 символов максимум
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Кемерово

Гарантия от 1 года!

Выезд в день обращения

Демократичные цены!

Ремонтно - отделочные работы в Кемерово!

  • Честные и адекватные цены в Кемерово
  • Профессиональный коллектив специалистов
  • Выезд замерщика и менеджера к клиенту
  • Смета на работы окончательная!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 40% заказов по рекомендации клиентов
Только высокое качество выполняемых работ и приемлемые расценки в Кемерово! Предусмотрена система скидок! Только лучшие мастера отделочники, сантехники и электрики с большим опытом работы. Мы не берем на работу плохих специалистов! Окончательная смета до заключения договора! Если Вы не изменяете в процессе ремонта технические решения, то бюджет останется таким же, как и при составлении сметы. Мы не добавляем скрытые работы в процессе ремонта! Максимально быстрый выезд замерщика на объект. Работаем во всех районах Кемерово и области. Смета бесплатно в случае заказа!